среда, 13 июля 2011 г.

Сделано в Украине для себя.

    Сегодня у меня появился повод гордится современной Украиной не только потому что  нас прославляют братья Кличко, когда-то певица Руслана, сейчас телевизионный проект -  "Холостяк". Сегодня это  продукт ежедневного использования - это ежедневник-записная книжка  Manekibook.
Я люблю вещи от обладания которыми тебя переполняют чувства равные дружбе с неимоверным человеком. Manekibook это ежедневник который увидя в первый раз думаешь что история его создания уходит в начало прошлого века - желтоватые нелинованые страницы, бронзовая пломба с буквой "М", и сама форма подачи. Писать, рисовать, планировать в такой книге и страшно, и ответственно в ней должны появляться шедевры. И еще в чем феномен компания существует всего лишь с 2009 года а уже распространяется в странах СНГ, и Европе и основали ее два брата Олег и Антон Дума - может в этом секрет успеха - братство?. Чего не видит один может понять другой - единство духа, мысли. И бесспорно из моего wish-list уходит Moleskin, не потому что он хуже просто хочется поддержать отечественного производителя. Это одна из тех вещей которая помагает  становится больше чем мы являемся.

И забыла упомянуть MANEKIBOOK производит серию деловых аксессуров чехлов и , ticket-кейсов. И это не рекламы а личное предпочтение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий