вторник, 5 июля 2011 г.

"У природы нет плохой погоды, только женским туфлям это не понять"

Как поется в известной песне "У природы нет плохой погоды", я бы ее перефразировала: "У природы нет плохой погоды, только женским туфлям это не понять!"
На днях столкнувшись с проливным дождем и по закону подлости он застал меня когда уже хотелось покидать рабочее место, я не стала насиловать себя стихией дождя, потому как больше всего переживала за свои босолапки как говорилось в детстве, только в детстве не было кожаной подошвы и тебе был не страшен ни дождь ни серый волк. Подождав полчаса изменений не произошло, перспектива работать дальше меня не прельщала, после десятиминутного обзвона я все таки нашла себе такси, которое приехало по идеально работавшему в этот день закону подлости - когда на небе не было ни одной серой тучи и дождя, но все таки кожаную подошву жалко больше чем укладку, и угрозу заболеть... так я уговорила себя не отказыватся от такси. Меня постиг вопрос какую обувь нужно носить в такое дождливое лето резиновые сапоги это как зимой босиком ходить. Но пошарив по интернету я нашла ту женщину которая решила проблему зонта для обуви.
Ребекке Миллер изобрела чехлы для обуви Shuella
Это Американский бренд в комплект входит чехол , и мягкое полотенце чтобы вытереть и спрятать сухие Shuella,  они легкие и должны быть в бездонной дамской сумочки на уровне с солцезащитными очками. Существует 6 расцветок, стоимость 40-50 $ в зависимости от цвета модели + доставка 12$ за первую пару обуви это на официальном сайте, конечно можно заказать в китайских онлайн taobao магазинах но как то стремно я в этом профан.

Есть еще интересная подборка но как носить полипропилен я не представляю это нужно носить с собой сменную пару + пару киллограмм лишнего веса - не практично. 
Довольно таки стильно  но..... не прижилась для меня эта пара.

О а эти мои любимые умопомрачительная Furla 
Резиновая крокодиловая кожа Vivien Westwood -забавные
И еще интересные галоши чехлы 


Эти мне по душе и под душем не страшно

И несколько фоток из найденного для осенней погоды
Мужская резина - скорее  музейный экспонат чем резиновая обувь - красиво  и смешно но носить запрещено.






Для меня стали фаворитами - Shuella и резиновые балетки Furla, и галоши чехлы, а вы ищите свои мыльницы как говорили в моем детстве мыльницы.

2 комментария:

  1. А как галоши чехлы называются? Мне точно надо такие штуки!

    ОтветитьУдалить
  2. swims http://www.swims.com/#/galoshes/cityslipper_low_video их сайт, мне тоже очень нравятся эти калоши практичны но больше Shuella их можна в сумку кинуть летом осенью и одевать на обувь..

    ОтветитьУдалить